Аренда вилл и апартаментов в Европе
Мы выбираем лучшее!
Санкт-Петербург (812) 570-46-90
Москва (495) 721-84-47
Заказать звонок

Наши партнеры в Италии

Чтобы предложить нашим клиентам лучший выбор качественных вилл и апартаментов, мы каждый год встречаемся с партнерами, тщательно отбираем предложения.

В 2013 г. мы предложим новые места отдыха на Венецианском побережье, традиционно популярные курорты Линьяно Саббьядоро и Линьяно Пинета, а также малоизвестные россиянам: Лидо–ди–Езоло, Линьяно Ривьера, Каорле, Бибионе. Одно из наиболее интересных для российских туристов место отдыха в Италии – Венецианское побережье. В прошлом году клиенты АМТ в полной мере смогли оценить пляжи «золотого песка», шириной до 300 метров и протяженностью 16 километров.

Венецианское побережье привлекательно для семейного отдыха: большое количество детских парков, аттракционов, катальных горок, и самое вкусное в мире итальянское мороженое. Близость Венеции (80 км), Триесте (80 км), старинный рыбацкий город Каорле (15 км) дают возможность организовать экскурсии и посетить эти прекрасные города Италии.

Директор АМТ Дмитрий Рабкин на встрече с директором агентства Марина в Линьяно Саббьядоро, Италия.

Встреча с директором агентства Марина

Мы на корпоративной встрече в агентстве Линьяно, одном из крупнейших риэлтерских агентств в Линьяно, созданном братьями Лаккин.

Корпоративная встреча в агентстве Линьяно

Встреча менеджера по Италии Полины Саитовой с директором агентства Мувинг, агентство специализируется на кондоминиумах и апартаментах на Венецианском побережье.

Встреча с директором агентства Мувинг

Встреча менеджера по Италии Полины с директором одного из старейших агентств в Линьяно. Это агентство не работает с иностранцами, но для Полины сделано исключение.

Читайте также отчет о поездке в Линьяно.